OVO DE PASCOA PRESTIGIO
- 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
- 1 xícara (chá) de doce de coco
Modo de preparo
Ponha o doce de coco em uma peneira e deixe escorrer por 4 horas
Reserve separadamente o doce e a calda
Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos na potência média
Retire do forno e mexa até acabar de derreter
Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio
Reserve.
Verifique o recheio
Se estiver muito seco, corrija o ponto com um pouco da calda reservada
Ele deve ficar úmido, porém sem excesso de calda
Faça o ovo: espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre um papel-alumínio e deixe secar até ficar firme
Retire da geladeira e ponha o recheio na cavidade do ovo.
Deixe aproximadamente 1 cm da borda
Faça uma nova camada de chocolate derretido sobre o recheio de coco e devolva a fôrma à geladeira
Deixe secar até a fôrma ficar opaca
Desenforme com cuidado e deixe o ovo descansar na temperatura ambiente por 1 hora
Embrulhe cada metade com papel-chumbo, junte-as e embrulhe novamente com papel decorado.
FONTE: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/ovo-prestigio-6288.html/
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "Arteiras_sem_Barreiras" nos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
arteiras_sem_barreiras@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
arteiras_sem_barreiras+unsubscribe@googlegroups.com
Endereço da web atual:
http://groups.google.com.br/group/arteiras_sem_barreiras
Endereço de e-mail atual:
arteiras_sem_barreiras@googlegroups.com
0 comentários:
Postar um comentário