OVO CROCANTE DE CHOCOLATE
- 500 g de chocolate meio-amargo
- 1 xícara (chá) de crocante de arroz sabor chocolate
- 1 fôrma de ovo de Páscoa de 320g
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo.
Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula
Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada na fôrma de ovo
Leve à geladeira por três minutos para firmar um pouco.
Repita a operação mais duas vezes
Desenforme e embale.
--
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no
Grupo "Arteiras_sem_Barreiras" nos Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
arteiras_sem_barreiras@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
arteiras_sem_barreiras+unsubscribe@googlegroups.com
Endereço da web atual:
http://groups.google.com.br/group/arteiras_sem_barreiras
Endereço de e-mail atual:
arteiras_sem_barreiras@googlegroups.com
0 comentários:
Postar um comentário