Tecnologia do Blogger.
RSS

receita termolina leitosa

 
 
Amigas, boa tarde...
Estou usando bastante termolina leitosa com as encomendas para o Natal..
Essa é simples, econômica e achei "MELHOR" do que a que comprei. Vai a dica...
Fiz assim:
Misturar:
- 2 medidas de cola branca;
- 1 medida de água;
- 1/2 medida de álcool líquido (uso como conservante).
Use a medida que achar necessária, pode ser colher, xícara, copo, etc. Por exemplo, se for usar colher de sopa você vai misturar 2 colheres de cola branca com 1 colher de água e meia colher de álcool, fácil né? Misture tudo em uma vasilha e mexa até obter consistência homogênea, como um creme.
Obs: Essa receita serve para ser usada toda de uma só vez, não pode ser guardada, por isso faça pequenas quantidades, só o suficiente para usar.
Para quem não sabe, a Termolina é um impermeabilizante para tecidos, isopor e papel. A termolina serve para evitar o desfiamento de bordados e para fazer endurecer o crochê. Você também pode passar a termolina sobre as figuras para découpage deixando-as impermeabilizadas.Você vai precisar de: cola branca comum, álcool líquido (não serve álcool em gel) e água.
Uma linda e abençoada tarde à todas...
beijos adocicados da Maryan
 

Maryan Lobato

gudiva@hotmail.com

allummagge@gmail.com

 
Senhor meu Deus,
Dê-me força para mudar o que precisa ser mudado, 
paciência para aceitar o que não pode ser mudado e sabedoria para discernir os dois...

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário