Tecnologia do Blogger.
RSS

[ideias_e_cia:26988] Folhadão de bacalhau com legumes

 
-----


 
 
Folhadão de bacalhau com legumes

Ingredientes

  • Embalagem de massa folhada (2 placas): 1
  • Embalagem de migas de bacalhau: 1
  • Pacote de milho congelado (dos pequenos): 1/2
  • Alho francês: 1
  • Rebentos de soja: 1 Chávena de chá
  • Cenoura ralada: 1 Chávena de chá
  • Batata palha: 1 Chávena de chá
  • Ovos: 3 (2 para cozer e um para pincelar a massa)
  • Cebola e alho: q.b.
  • Azeitonas: q.b.

Preparação

Num tacho fazer um pequeno refogado com azeite, alho e cebola. Deixar alourar. Juntar o bacalhau, já demolhado e limpo de espinhas. Deixar fritar. Juntar o milho, o alho francês cortado em rodelas finas, os rebentos de soja e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar. Noutro tacho cozer os dois ovos.

Enquanto isso esticar as placas de massa folhada com o rolo de cozinha e a ajuda de farinha. Forrar um tabuleiro que possa ir ao forno com uma folha de papel vegetal e colocar por cima uma das placas de massa folhada, já esticada. Picar o fundo com um garfo. Depois do recheio estar pronto colocar sobre a massa que está no tabuleiro. Cobrir o recheio com os ovos cozidos cortados às rodelas, com a batata palha e com azeitonas. Colocar a outra placa de massa por cima, pincelar com a gema de ovo batida com um pouco de leite e levar ao forno para a massa cozer cerca de 25 minutos.

 
 
 
 
 


__._,_.___

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário