BOLINHO DE ARROZ DO RESTAURANTE RITZ
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| Carol Quintanilha/Divulgação |
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| Porção de bolinhos de arroz do restaurante paulistano Ritz, que completou nesta semana 30 anos de história |
INGREDIENTES
- 4 xícaras de arroz bem cozido
- 4 ovos
- ¼ de xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
-1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
PREPARO
Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com uma espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.
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