Tecnologia do Blogger.
RSS

[ideias_e_cia:26549] bolo gelado de chocolate e leite condensado

bolo gelado de chocolate e leite condensado

Bolo gelado de chocolate e leite condensado: de dar água na boca!
Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bolo
Calorias: 436 por porção
Ingredientes
· 4 colheres de margarina
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 2 gemas
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 colheres (sopa) de chocolate
em pó
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 claras

Cobertura
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 1 colher (sobremesa) de conhaque
Modo de preparo
Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme
de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Reserve.

Massa: Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o
leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
Por último incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma
assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a
200ºC durante 35 minutos.

Ainda quente fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e
corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira no
mínimo 3 horas antes de servir. Na hora de servir acrescente mais
cobertura gelada.

Dica: Sirva com sorvete. Fica uma delícia.


Bjs....Luciana.

--
Faça o grupo crescer. Divulgue e convide seus amigos e amigas que gostam de arte e artesanato em geral.

Visite: http://www.criatividadenata.rg3.net

Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no Grupo "ideias_e_cia"
em Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
ideias_e_cia@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
ideias_e_cia-unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/ideias_e_cia?hl=pt-BR

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário