Tecnologia do Blogger.
RSS

{Arteiras_sem_Barreiras} Massa de Pizza de Liquidificador

Bom Dia

Não testei mas  esta  semana irei testar  depois  passo para vcs..

Bjs

Cassia

 

 

Massa de Pizza de Liquidificador

   (159 avaliações)   

 



Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Massas de Pizzas
Rendimento: 1 porção

1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada. Asse em forno previamente aquecido. Coloque a cobertura de sua preferência. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos. Sirva a seguir.

 

Obs.  Pode ser congelada já pré aquecida e colque  o  recheio.. depois e  so  descongelar e pré  aquecer  so  para  o  recheio  derreter

 

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário