Obrigado mas por segurança a muito tempo lavo meu feijãozinho com duas colheres de vinagre
assim como eu arroz tb ,aprendi com minha bisavó
Bjão Susucapri
----- Original Message -----
From: Izilda Villas Boas
Sent: Monday, November 21, 2011 10:16 PM
Subject: Re: [ideias_e_cia:26652] Perigo no Feijão....
Queridas,
Fiquei assustada com o email abaixo, pois não sei comer sem o "feijaõzinho" e por isso resolvi pesquisar.
Olhem só o que achei,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ufa.......é noticia falsa...........Viva o feijãozinho de cada dia...................
Abs a todas
zizi.sp
Em 21 de novembro de 2011 13:52, Susucapri ( Gmail ) <susucapri@gmail.com> escreveu:
--
__________Perigo no Feijão - URGENTE!! UTILIDADE PÚBLICA
Perigo no Feijão
Cuidado ao manusearem feijão cru!!!Por via das dúvidas vale a pena abrir o saco, colocar os feijões em uma bacia sem manuseá-los,deixar de molho com vinagre por 15 a 20 minutos (insetos não sobrevivem mais que isto molhados) para depois catarem o feijão. Como se não bastasse a gripe suína, lá vem mais bomba!!!Matéria divulgada em vários sites de Agricultura, porém foi misteriosamente tirada do ar.Confirmado na última semana o 83º caso de Chagas contraído a partir do Feijão servido nas refeições dos brasileiros.Pelo que foi divulgado pela mídia especializada, toda a colheita entregue por uma cooperativa de plantadores de feijão (COOVENF) está contaminada com o protozoário da doença de Chagas (tripanosoma cruzi), oriunda do Barbeiro.A doença se alastrou com rapidez, pois a cooperativa atende a mais de 18 empresas que embalam o Feijão e o distribuem para todo Norte, Centro Oeste e Sudeste do Brasil.Inseto em forma de ninfa no lote de feijãoO que é mais alarmante é que foi constatado que os lotes NÃO foram tirados de circulação,fazendo com que o número de infectados aumente a cada semana.Feijão contaminadojalo e preto, uma vez que todos são originários da mesma Cooperativa.A maioria dos doentes estão no sul do estado de Goiás, São Paulo e Minas,porém sabe-se que há casos no Acre, Tocantins, Mato Grosso e Mato Grosso do Sul.Profissional da UNIUPS examina várias embalagens de feijão contaminadasInfectologistas estão recomendando que se troque temporariamente o feijão por Canjica ou Grão de Bico (imunes ao Chagas) porém, se for indispensável o uso do grão do feijão nas refeições,aconselham que use 2 colheres de vinagre no feijão que deverá ficar de molho por 15 minutos.Repasse aos amigos, pois isso é muito perigoso!
Faça o grupo crescer. Divulgue e convide seus amigos e amigas que gostam de arte e artesanato em geral.
Visite: http://www.criatividadenata.rg3.net
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no Grupo "ideias_e_cia"
em Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
ideias_e_cia@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
ideias_e_cia-unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/ideias_e_cia?hl=pt-BR
--
"Os passos do Homem são dirigidos pelo SENHOR,como,pois,poderá o homem entender o seu caminho?" - Pv.20-24
--
Faça o grupo crescer. Divulgue e convide seus amigos e amigas que gostam de arte e artesanato em geral.
Visite: http://www.criatividadenata.rg3.net
Você recebeu esta mensagem porque está inscrito no Grupo "ideias_e_cia"
em Grupos do Google.
Para postar neste grupo, envie um e-mail para
ideias_e_cia@googlegroups.com
Para cancelar a sua inscrição neste grupo, envie um e-mail para
ideias_e_cia-unsubscribe@googlegroups.com
Para ver mais opções, visite este grupo em
http://groups.google.com.br/group/ideias_e_cia?hl=pt-BR
0 comentários:
Postar um comentário